Zaidín se impone en Albalate de Cinca con un resultado de 1-2

zaidin vs albalate

Los del Bajo/Baix Cinca llegaban justos de efectivos por las lesiones y bajas en el equipo pero supieron reponerse y llevarse la victoria

El partido empezó con dominio del CD Zaidín durante los primeros minutos y fruto de ello, en la salida de un córner, Jaume logró anotar el 0-1 en el marcador. Antes de acabar el primer tiempo, un penalti discutido por los bajocinqueños, haría remontar al Albalate llegando al descanso con un resultado de empate 1-1.

Tras el paso por los vestuarios, los de Zaidín salieron muy enfocados en el juego y lograrían, por mediación de Marcel, marcar el 1-2 que sería el resultado definitivo del encuentro.

Una jornada de fútbol, marcada por el apoyo de la afición y el buen recibimiento habitual del equipo local.