UD Fraga se impuso ante el colista

UDFraga3feb

Los del Bajo/Baix Cinca se impusieron 3-0 ante el Cariñena

En el encuentro de este fin de semana, Unai volvía al once inicial de los fragatinos, tras jugar algunos minutos en la anterior jornada, demostrando que vuelve en forma tras su parón por lesión. Los locales controlaron durante todo el encuentro con una gran efectividad de gol. César en el minuto ’10 con pase de Unai anotó el primero. El segundo fue obra de Novials, desde un costado del área ajustando el tiro al segundo palo y marcando el 2-0. El tercero, nuevamente obra de César, antes del descanso, con un disparo cerca de la zona de penalti.

Con el 3-0 en el marcador ambos equipos se iban al descanso, tas una primera parte donde el Cariñena apenas pudo generado peligro.

En la segunda parte no se vieron demasiadas luces en el juego de ningún equipo. El Fraga se mantuvo tranquilo y defensivo para conservar el resultado y los visitantes poco pudieron hacer.

Por su parte, Peña Fragatina no consiguió puntuar en «La Estacada» y se le escapaba el partido en los minutos finales del encuentro, finalizando con 1-2 ante la Peña Ferranca. El único gol de los peñeros fue obra de Óscar Quibus.

Por su parte UD Fraga B no jugó y tuvo que aplazar su encuentro en Biescas por las malas condiciones meteorológicas.