UD Fraga golea a su rival en otra buena tarde de fútbol en ‘La Estacada’

Fraga vs Fuentes

El conjunto local dominó todo el encuentro y se llevó los tres puntos en casa, con un marcador final de 5-1 frente al CD Fuentes

Hoy, domingo 31 de marzo, la UD Fraga ha dominado el partido y ha ofrecido una magnífica tarde para su afición en ‘La Estacada’. En la primera parte, Iker Bautista y Unai Jodar han marcado los dos primeros tantos de la tarde. Tras el paso por vestuarios, la segunda mitad ha empezado más tranquila. César ha marcado el 3-0 para los del Bajo/Baix Cinca. El Fuentes no ha perdido el ánimo y ha conseguido marcar un tanto, colocando el 3-1 en el marcador. El 4-1 ha llegado de nuevo por parte de Unai, que volvería a marcar en el final del encuentro, con un disparo de penalti, realizando un ‘Hat Trick’ y dejándo el resultado final con 5-1 a favor de la UD Fraga.