UD Fraga consigue arrancar 3 puntos en casa a pesar de la expulsión de su portero

UD Fraga

El club fragatino nos remite su crónica semanal y resultado del encuentro UD Fraga VS Calamocha. Por su parte, Peña Fragatina venció en campo del Esplús

Una primera parte bastante tranquila, con pocas ocasiones de gol. César ha marcado el único tanto del encuentro subiendo el 1-0 al marcador en el minuto ’26. Al final del primer tiempo, se ha tensado el juego entre ambos equipos. El árbitro no ha pitado una posible mano de la UD Fraga en su área, lo que podría haber supuesto el empate para el Calamocha. En el minuto ’45, el árbitro ha sacado roja directa a Marc, el guardameta local. Tras un barullo en el área, el portero fragatino ha dado un balonazo a un contrario que se encontraba en el suelo y esto le ha supuesto la expulsión, dejando a la UD Fraga con diez hombres en la segunda mitad.

En tiempo de descuento, el árbitro también ha expulsado a un jugador del equipo visitante que se encontraba en el banquillo por broncas y protestas.

Por su parte, Peña Fragatina consiguió la victoria por 1-3 en el campo del Esplús, con goles de Pau, Sergio Polo y Victor.