UD Fraga cae en casa del Ejea, líder de la clasificación

Fraga vs Ejea

UD Fraga se llevó la victoria 3-0 y Peña Fragatina hizo lo mismo dejando 1-2 en el marcador final

UD Fraga se enfrentaba al líder en su campo. En el primer tiempo, la SD Ejea demostró porque son los primeros clasificados de la tabla dominando el encuentro y marcando el 1-0 antes de ir al descanso. En la segunda parte, el Fraga ha sabido plantar cara y remontar con un gol de Novials que subía el 1-1 en el marcador. No obstante, en los últimos minutos del encuentro, el Ejea ha sabido rematar el partido y anotar el 2-1.

Por su parte, Peña Fragatina lograba arrancar los tres puntos en el campo del Juventud de Huesca, luchando hasta el final y superando el marcador rival en tiempo de descuento, dejando el definitivo 1-2. Los anotadores fueron Raul Cubiles y Joaquín.

El tercer partido de la jornada del fútbol fragatino, lo protagonizó UD Fraga B. Se enfrentaban en casa ante la UD Binaced y se han llevado el partido en «La Estacada», con un marcador de 3-0 y manteniéndose líderes de la categoría.