Resultados del fútbol fragatino

UD Fraga

UD Fraga afrontaba el encuentro frente a la SD Borja sin el portero Marc, sancionado por expulsión en el último partido y sin su goleador César, por una leve lesión en los entrenamientos de esta semana

Aunque la UD Fraga se enfrentaba a uno de los últimos clasificados de la tabla, el partido estuvo bastante igualado y ninguno de los dos conjuntos consiguió marcar. Javi Gasca sustituyó a Marc bajo los palos, realizando una buena actuación para los del Bajo/Baix Cinca. Las mejores ocasiones del Fraga, seguramente, fueron en la primera mitad del encuentro con los remates de cabeza de Novials primero y después, casi al final de la primera parte, de Alexis, tras un saque de banda. Resultado final 0-0 en una tarde soleada y con viento.

Por su parte, Peña Fragatina retuvo los 3 puntos jugando en casa frente al AD Lanaja. Resultado final 4-1 con goles de Mario, Borja, Raúl Cubiles y Carta.