Los futbolistas fragatinos decisivos para que Aragón conquiste la Copa de Regiones UEFA

Fragatinos en selección aragonesa

César volvió a marcar y la selección aragonesa se impuso 1-2 al combinado gallego

Ahora, Aragón será el único representante español y jugarán en Europa la siguiente fase de la Copa de Regiones UEFA. Los de Richi Civera tumbaron a Galicia, actual campeón de continental, con dos auténticos golazos de César e Isaac, haciendo historia en el fútbol aragonés.

Los jugadores de UD Fraga César, Novials y Marc volvieron a ser parte importante de la selección autonómica.

En los primeros minutos de tanteo llegaría el gol de Galicia. Una jugada por la derecha que Adri en el segundo palo marca a placer en el minuto nueve. Aragón intentaba el tanto del empate, pero era complicado filtrar balones para los puntas de Aragón, muy bien marcados por le férrea defensa gallega. En el minuto 32, Rodrigo pudo empatar de un gran testarazo tras el lanzamiento de un córner, que se marchó rozado el poste. Ocho minutos después, César recibe dentro del área y marca con un disparo raso pegado al palo el tanto del empate, en una primera mitad muy intensa e igualada.

Tras el descanso, un gran disparo cruzado buscando la escuadra de Isaac adelanta a Aragón. Este tanto espoleo a los de Civera que dominaron el choque con claras llegadas. Aragón aguantó bien los últimos minutos donde presionó Galicia para intentar el empate