Goleada de UD Fraga en Jueves Santo

Ud Fraga Jueves Santo

La Semana Santa empezó con buen pie para los fragatinos que el domingo tienen otro encuentro en casa contra el CD Fuentes

Cuatro goles fueron los anotados por los del Bajo/Baix Cinca en la portería del Illueca. Dos tantos de César, uno de Marcel y otro de Alexis colocaron el marcador 4-0 al final de un encuentro dominado desde el principio por la UD Fraga.

A los diez minutos del partido, los locales ya habían anotado dos tantos, gracias al acierto goleador de César. Esto hacía entrever que la tarde podría estar de cara para los fragatinos y, antes de la media parte, Alexis ha subido el 3-0.

A pesar del dominio local, Marc, el portero de UD Fraga, también ha tenido su protagonismo salvando un disparo, en un mano a mano con un jugador del Fuentes, que podría haber supuesto el 2-1.

Tras el paso por vestuarios, la segunda mitad fue más relajada para ambos equipos. Cerca del final del partido, sobre el minuto ’90, Marcel anotaba el definitivo 4-0, dejando una buena tarde para los rojillos.

El Fraga suma tres puntos que le permiten estar cómodos en la zona media de la clasificación, sin riesgo ni presión por las zonas de descenso, aunque también algo alejados de los puestos de play off.