Goleada de UD Fraga B y resto de resultados del fútbol fragatino

UD Fraga-B

El partido que Peña Fragatina jugaba en Estadilla se suspendió por lluvia

El resultado destacado de la jornada, en el fútbol fragatino, lo ha protagonizado este fin de semana la UD Fraga B, venciendo con un contundente 6-0 al Valfonda. El equipo que juega en primera regional, reafirma su liderato y se acerca un poco más al ascenso.

Por su parte, UD Fraga logró llevarse un punto en el campo del Cuarte con un empate a 2. Empezó mejor el equipo local y el dominio en el primer tiempo fue prácticamente suyo. Se adelantaban los de Cuarte de penalti al poco del inicio (1-0), pero Novials empató antes del descanso de un cabezazo tras un córner (1-1). En el segundo tiempo, salió mejor el Fraga y pesé a que fue quien más peligro generó, llegó un gol inesperado de los locales tras una contra (2-1). Los fragatinos, lejos de venirse abajo, no bajaron ritmo y prueba de ello fue el gol que llegó desde las botas de Alexis, de falta directa, que significó el empate (2-2).