El viento no dificulta la victoria del Zaidín ante el Sena

Zaidín

Los del Bajo/Baix Cinca se llevaron los tres puntos con un resultado de 4-1

El partido estuvo marcado por el fuerte viento durante todo el encuentro, condición que dificultó la práctica del fútbol constantemente.

A pesar de la meteorología, los de Zaidín tuvieron el dominio del balón durante todo el partido. El primer gol llegó tras un pase a la espalda de la defensa visitante que Trota lograría materializar con un gran disparo. Con el 1-0 en el marcador se llegaría al descanso.

En la segunda parte, esta vez con el viento a favor para los bajocinqueños, un gol de Haytam y otro de Adil engordaban el marcador situando el 3-0 para el conjunto local. No obstante, los de Sena no se rendirían y lograrían recortar distancia inyectando algo de emoción al encuentro. Pero antes de finalizar el partido, de nuevo sería Haytam quien marcaría en la portería rival y lograría poner el 4-1 definitivo en el marcador.

Desde el CD Zaidín, agradecen el apoyo de la afición que se acercó al campo a animar al equipo, a pesar de la mala tarde con viento que hizo.