El Osso derrota al UD Barbastro Somontano con un Hat trick del capitán Miguel Baulas

Osso

Crónica del CF Osso de Cinca 3 – 2 UD Barbastro Somontano

Gran partido vivido en el San Isidro este fin de semana. Comenzaba el UDB Somontano, segundo clasificado, con dominio en el centro del campo, aunque el Osso se vino arriba e intentaba salir a la contra sin peligro hasta que llegó el minuto ’44 y Musta daba ventaja a los visitantes marcando el 0-1.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron enchufados y en solo 2 minutos dieron la vuelta al marcador tras dos goles del capitán Miguel Baulas, que daban tranquilidad al Osso. Los del Bajo/Baix Cinca empezaron a jugar cómodos y tras una buena jugada, el árbitro decretaba penalti que transformaba de nuevo Baulas para hacer su hat trik del día.

No obstante, le tocó sufrir al Osso, ya que en el minuto ’80, el UDB Somontano recortaba distancias, de nuevo con un gol de Musta. El partido finalizó sin que se anotaran más goles.

Desde el club bajocinqueño quieren destacar también el debut como entrenador de Miguel Aribau, que va a ser el encargado de llevar al equipo hasta final de temporada.