El Ontiñena se lleva el partido ante Los Bancos FC

Ontiñena

El resultado final fue 1-0 a favor de los del Bajo/Baix Cinca

La primera mitad del partido arrancaba con un Ontiñena dispuesto a llevarse el encuentro, con momentos marcados con bonitas jugadas, pero sin que el balón encontrara la portería rival. Poco a poco, los visitantes le iban cogiendo el pulso al partido y empezaban a generar ocasiones de peligro, como un disparo que se estrelló en el palo de la portería defendida por Hernan, en el único desajuste de la defensa local en toda la jornada.

Con un partido igualado en el centro del campo se llegaría al final de la primera parte con resultado 0-0.

Tras la salida de los vestuarios, los de Ontiñena salieron más concentrados y con las ideas más claras que en el primer tiempo. El medio centro ontiñenense lograba hacerse con el balón y llevar el peso del partido, dominando a base de balones colgados y córners que conseguían generar peligro en la meta zaragozana. En uno de esos centros al área, llegaría el gol de Guillem, que apenas llevaba 5 minutos en el terreno de juego, y pondría el 1 a 0 que sería el resultado final.

A destacar, el regreso de Sergio Poy tras una larga lesión.