El Ontiñena arrasa al Binéfar y se coloca líder

Ontiñena 24 de marzo

El resultado del encuentro fue Ontiñena CF 3-0 Atlético Binéfar

El Ontiñena quería llegar líder, junto al Robres, al parón de Semana Santa y así lo demostró desde el inicio. Partido muy serio donde los del Bajo/Baix Cinca llevaron el peso del juego durante todo el encuentro. Mir fue el encargado de abrir el marcador con una volea desde el punto de penalti que fusiló la portería visitante. Las ocasiones se sucedían por parte de los locales y en un disparo de Chaka consiguieron aumentar la ventaja y llegaron con un cómodo 2-0 al descanso.

En la segunda parte, fue Samate quien volvió a su cita con el gol para poner el 3-0 definitivo en el marcador.

Antes del encuentro el equipo portó una pancarta en ánimo a Víctor Obón, abuelo de nuestro jugador Carlos Abadía Obón.