El gol olímpico de Genís no le bastó a la UD Fraga para lograr la victoria frente al CF Épila

UD Fraga

Varios clubs del Bajo/Baix Cinca nos envían crónica y fotografías de sus encuentros. UD Fraga no consigue puntuar, Mequinenza empata y Peña Fragatina logra la victoria

La UD Fraga dió comienzo a la segunda vuelta de la competición en el campo ‘La Huerta’ del CF Épila. Genís adelantó a la UD Fraga con un golazo olímpico con saque directo de corner, que entró de forma limpia en la portería rival en el minuto ’30, dejando el 0-1 en el marcador al finalizar la primera mitad del juego. En el segundo tiempo, un penalti en contra, muy discutido por los rojillos, significó el empate 1-1. En el último tramo del partido el eqiupo local fue más efectivo y supo convertir en gol su ocasión más clara de peligro, dejando el 2-1 final en el marcador. Derrota para un Fraga que notó la ausencia de César que no jugó por acumulación de tarjetas.

Por su parte, el Mequinenza logró llevarse un punto frente al Escalerillas en un encuentro con resultado 1-1. Los verdes acabaron con 10, por la expulsión de Isaac en el minuto ’89. A pesar de que se adelantaron en el marcador en la primera mitad, con gol de Jon que dedicó el tanto a Álex Moncada, baja como consecuencia de un accidente de tráfico, los del Bajo/Baix Cinca no lograron llevarse la victoria.

Por otro lado, Peña Fragatina logró llevarse los tres puntos en ‘La Estacada’ con goles de los hermanos Quibus y Jover, dejando un resultado final de 3-2 frente al Bolea FC.