El Club Patín Fraga se acerca a los cuartos de final de la Champions League

CP FRAGA

Las jugadoras del equipo bajocinqueño han ganado los dos encuentros disputados hasta el momento

El Benfica de Portugal, el Vila-Sana y Fraga se encuentran en el mismo grupo clasificatorio. En esta primera vuelta, Fraga ha ganado los dos encuentros contra sus rivales. El Benfica derrotó al Vila-Sana y por su parte, las jugadoras catalanas no han logrado vencer en ningún encuentro.

En el partido de este sábado 27 de enero, las jugadores del Vila-Sana se adelantaron en el marcador con el 1-0 obra de María Porta. Antes de finalizar el primer tiempo, Vinyet Flix puso el empate para el equipo entrenado por Jordi Capdevila. En la segunda parte, el Vila-Sana llevó el peso del encuentro pero no supo marcar, algo que sí consiguió Aina Arxé para el Esneca Fraga, a poco más de un minuto, tras lanzar un penalti y transformarlo en gol después del rechace de la portera local.

El Club Patín Fraga es líder de grupo con 6 puntos. En la segunda fase, recibirá el 10 de febrero la visita del Vila-Sana y en marzo se desplazarán a Portugal para disputar el segundo encuentro contra el Benfica. Se clasificarán los dos primeros equipos del grupo, por lo que el club fragatino, está cerca de clasificarse por primera vez, en su corta historia de vida, para cuartos de final de la Champions League de Hockey Patines Femenino.