El Belver sigue imparable

Belver Jornada 22

Crónica del partido de la jornada 22 que enfrentaba al Pomar y al CD Belver en la tarde del sábado 2 de marzo

El partido estuvo controlado por el Belver de principio a fin. En el minuto ’19 Bebeto marcaba el gol de la tarde con un potente chute desde fuera del área que se colaría por toda la escuadra. El dominio de los del Bajo/Baix Cinca continuaría y Breiner y Dani anotarían subiendo el 0-3 en el marcador. Con este resultado se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido seguiría igual, con un CD Belver creando ocasiones de peligro y nuevamente Breiner y en dos ocasiones Dani, anotarían tres goles más para dejar el 0-6 definitivo, en otra magnífica tarde para los bajocinqueños.

Quedan siete jornadas para finalizar la liga y el Belver sigue con su racha de victorias y manteniendo la distancia con sus perseguidores.