El Belver se lleva el derbi bajocinqueño frente al Osso

CD Belver

Desde el CD Belver nos remiten crónica del partido entre estos dos equipos del Bajo/Baix Cinca

En la 18ª jornada de 2ª regional de la liga aragonesa, celebrado el pasado fin de semana, se disputaba este derbi bajocinqueño, entre dos equipos colocados en la parte alta de la tabla: FC Osso de Cinca y CD Belver.

El encuentro comenzaba con el Belver intentando manejar el partido y el Osso saliendo a la contra para dar algún susto al equipo visitante, pero en el minuto ’17, cuando Juan centraba el balón y Dani, llegaba el primer gol del encuentro. En la primera mitad, el portero local estuvo muy acertado y evito que el conjunto visitante ampliara su distancia en el marcador.

Ya en la segunda parte, en el ’83, Cristian haría el segundo gol para lel CD Belver, aunque el tanto fue muy protestado por el equipo local. Casi al final del encuentro, Erick haría el tercer gol en el minuto 89, al sacarse un golpeo magistral.

Resultado final 0-3, manteniéndose el Belver los primeros en la clasificación, aunque con el Barbastro siguiéndoles de cerca. Destacar la gran afluencia en las gradas del campo de Osso de Cinca, con un gran ambiente y público animando a sus equipos que, además, finalizaron la tarde con merienda para todos.