El Belver derrota al Zaidín en el derbi bajocinqueño de la jornada

Belver VS Zaidin

El partido se jugó en el campo de Albalate de Cinca, debido a las obras en el campo del CD Zaidín que jugaba como local

El CD Belver se adelantaba en el marcador a los 15 minutos con un cabezazo de Dani. Minutos más tarde, Mussa marcaba el 0-2 tras una buena jugada colectiva del equipo visitante. No obstante, el CD Zaidín no se vino abajo y logró el 1-2 tras convertir un penalti y posteriormente, tras aprovechar un rechace que rebotó en el larguero, consiguió el empate antes de ir a la media parte.

En la segunda mitad ningún equipo quería ceder ante su rival. Pero nuevamente Dani adelantó a los de Belver, cogió una segunda jugada y con un chute desde la frontal transformó el 2-3 para los visitantes. Con este resultado finalizó el derbi bajocinqueño. El CD Belver se mantiene arriba de la tabla, manteniendo distancia con los perseguidores que no quieren perder ritmo en la competición.