CP Fraga gana el primer partido del play off y pone un pie en la final para llevarse la liga

Soto CP Fraga

Las chicas del Esneca vencieron 5-2 al Telecable HC en el primer encuentro disputado en el Pabellón del Sotet

El Club Patín Esneca Fraga ha dado el primer paso para llevarse la Liga Iberdrola de hockey patines al ganar el primer encuentro de semifinales. El equipo de Jordi Capdevila venció 5-2  al Telecable HC en el Pabellón de El Sotet de la capital del Bajo/Baix Cinca.

La primera parte que estuvo muy igualada por parte de los dos equipos. Hasta los últimos siete minutos no se movió el marcador, gracias al gol de Rebeca González, tras una gran jugada colectiva. No obstante, Sara Roces puso el 1-1 a falta de cuatro minutos para el medio tiempo.

En la segunda mitad se adelantó el Telecable HC con otro gol de Sara Roces. Pero a los pocos minutos, nuevamente Rebeca González fue la artífice del segundo gol con un potente disparo, aunque terminó dentro de la portería tras tocar en una jugadora rival. A partir de ahí, el Club Patín Fraga puso la directa y anotó tres goles más firmados por María Sanjurjo, Vinyet Flix y Rebeca González nuevamente, finalizando el encuentro con 5-2 en el marcador.

El próximo partido será en tierras asturianas el próximo viernes 31 de mayo. En caso de empate, se decidiría el ganador en un tercer encuentro, también en la pista del Telecable. El equipo vencedor pasará a la final. El rival se decidirá en la otra eliminatoria que están disputando Palau de Plegamans y Vila-Sana.