Club Patín Fraga a semifinales de la Copa de la Reina

Copa de la Reina 2024

El equipo entrenado por Jordi Capdevila ha sabido darle la vuelta al marcador y vencer al CP Voltregà

El Fraga se adelantaba en el marcador con un gol de la argentina, Adriana Soto. María Anglada marcaba el 1-1 para las catalanas del Voltregà y antes de acabar el primer tiempo, Ana Bosch colocaba el 1-2 en contra del Club Patín Esneca. También han sido bastante comentadas las dos tarjetas azules que ha visto la jugadora del Fraga Rebeca Gonzalez en la primera mitad del encuentro.

Tras el paso por vestuarios, el equipo de Capdevila ha sabido recomponerse y primero Adriana Soto, nuevamente, esta vez de penalti, y después Joana Xicota, han puntuado para el equipo fragatino, colocando el 3-2 final en el marcador.

Mañana, sábado 20 de abril, el Club Patín Fraga jugará la semifinal a las 19.15 h. contra el vencedor del partido entre HC Palau de Plegamans, primer clasificado de la Liga Iberdrola, y HC Mataró.