UD Fraga vence al At. Monzón en su campo

UD Fraga vs At Monzon

Los bajocinqueños se llevan los tres puntos en un importante encuentro que les sirve para afianzarse en la clasificación

Los de Fraga han visitado hoy el campo del Isidro Calderón para enfrentarse al Atlético Monzón. Durante el primer tiempo, ambos conjuntos han estado muy igualados con pocas opciones de gol. Tras el paso por vestuarios, los del Bajo/Baix Cinca han intensificado el juego ofensivo, buscando jugar más en ataque, aunque el Monzón ha sabido defenderse bien.

No obstante, en el minuto ’81 la insistencia de la UD Fraga ha tenido premio. Alexán ha realizado un centro que César no ha dejado escapar y con un remate de cabeza ha conseguido anotar el 0-1 en el marcador, para finalizar el encuentro con victoria para los fragatinos.

Tres puntos muy importantes que le sirven a UD de Fraga para mantenerse cómodos en la clasificación.