UD Fraga planta cara al Huesca B pero cae en casa

Fraga VS Huesca B

Con esta derrota los del Bajo/Baix Cinca se quedan fuera del playoff para el ascenso

En la primera parte, ambos equipos han estado muy igualados buscando situarse por delante en el marcados. No obstante, se ha llegado al medio tiempo con el resultado 0-0.

Tras el paso por vestuarios, en la segunda mitad, se ha adelantado el Huesca en el minuto ’66, con una jugada iniciada desde un saque de córner. Tras conseguir el 0-1, el Huesca se ha cerrado en su campo a defender y el Fraga ha llevado el peso del ataque. Tras la insistencia de los locales, Ramón, con un cañonazo desde fuera del área, ha marcado 1-1 el gol del empate en el minuto ’89.

A pesar de tener un punto asegurado, los fragatinos han seguido insistiendo para lograr la victoria y acercarse al playoff de promoción. En lo que era probablemente la última jugada de la tarde, un córner a favor de la UD Fraga, ha colocado a todo el equipo en busca del remate. El portero local, Marc, también ha subido para rematarlo, pero sin poder marcar, en la contra de la jugada la SD Huesca B a aprovechado la ausencia del portero para anotar el 1-2 que dejaba el partido sentenciado.

Tras esta derrota, el Fraga queda fuera de la promoción de ascenso. Se encuentran a 6 puntos del Épila y solo quedan dos partidos por disputar. Además, el Épila tiene el golaverage a favor, así que matemáticamente, los bajocinqueños ya no pueden aspirar a subir de categoría.