UD Fraga cae 2-1 en el campo del Utrillas en un partido intenso y marcado por la mala suerte

Fraga Utrillas

Los fragatinos no consiguieron puntuar en el campo del CD Utrillas

El encuentro estuvo bastante igualado durante los dos tiempos. El equipo local se adelantó en el marcador al borde del descanso dejando el 1-0 antes del paso por vestuarios. En la segunda parte, Unai consiguió empatar el encuentro para la UD Fraga subiendo el 1-1 a falta de ’20 minutos del final.

En el tramo final del partido, cuando los del Bajo/Baix Cinca se mostraban más intensos en busca de la victoria, un centro del Utrillas al área visitante hizo que el balón rebotara en uno de los jugadores contrarios y, de forma desafortunada, el esférico se coló en propia puerta de los fragatinos.

Probablemente, un resultado poco justo para una UD Fraga que mereció más. Los dos próximos encuentros, jueves y domingo, se disputarán en La Estacada y los rojillos buscarán resarcirse de este resultado.