Histórico Debut del Club Patín Fraga en la Champions con una Victoria de 2-0

Club Patin Fraga

El Esneca Fraga de hockey patines ha dejado su huella en la historia este sábado al vencer por 2-0 al Benfica portugués en su debut en la fase final de la Champions League, la prestigiosa competición continental de clubes. El emocionante encuentro tuvo lugar en el pabellón El Sotet de Fraga, repleto de aficionados entusiastas.

Las jugadoras del CP Esneca Fraga, respaldadas por una atmosfera espectacular, lograron superar al Benfica, un equipo con un impresionante historial como Campeón de Europa y finalista de la competición la temporada pasada.

El partido comenzó con una intensidad inigualable por parte de las jugadoras locales, quienes, impulsadas por su fervorosa afición, dominaron el balón y crearon numerosas oportunidades de gol. A pesar de los intentos constantes, el marcador permaneció sin abrirse durante gran parte de la primera mitad.

El encuentro se equilibró a medida que avanzaba, y la jugadora visitante Sousa tuvo una oportunidad clara, pero la portera local logró evitar el gol. A tres minutos del descanso, Fraga tuvo su primer penalti, sin embargo, Soto no pudo superar a la portera lusa. A quince segundos del descanso, otro penalti para las locales, pero en este caso, Sanjurjo tampoco logró marcar.

La segunda mitad continuó con una gran tensión debido a la ajustada puntuación. El Benfica aumentó sus llegadas, mientras que por parte de Fraga, Xicota realizó una destacada acción individual que lamentablemente no culminó en gol. A falta de siete minutos, Sanjurjo marcó el primer gol, desatando la euforia en el pabellón fragatino.

Dos minutos después, la alegría se completó con un penalti que esta vez Soto convirtió en gol. Durante los últimos cinco minutos, Fraga resistió ante los intentos de las portuguesas, quienes dispusieron de un penalti por la décima falta local, pero la arquera fragatina, Ferrer, lo detuvo con éxito.

La victoria por 2-0 en su debut hace historia para las jugadoras de Fraga en este día histórico para el club.