Galería de fotografías CD Caspe VS UD Fraga y resultados del fútbol fragatino

UD Fraga

La Unión Deportiva Fraga nos remite crónica y galería de fotos de su encuentro en Caspe, donde no consiguieron puntuar

Al final, el equipo local se llevó el partido por la mínima. En los primeros minutos UD Fraga empezó dominando, aunque poco a poco fue recuperando juego el CD Caspe. En la primera parte, los dos equipos se vieron muy igualadas y apenas se produjeron ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos combinados. En la segunda mitad, el Caspe se mostró dominante y finalmente consiguió decantar el marcador a su favor, cerrando el encuentro 1-0, con un tiro escorado a la derecha lanzado desde cerca de la zona de penalti.

Por otro lado, Peña Fragatina consiguió vencer en casa 2-1 frente al UD San Lorenzo, con goles de Óscar Quibus y Javier Roca. UD Fraga B se impuso al CD Peña Sariñena, terminando la jornada en primera posición, a dos puntos de su rival más directo.

Si eres de un club deportivo, envíanos tus crónicas e imágenes a redaccion@diariobajocinca.com