Fraga y Tamarite protagonizan un partido intenso con reparto de puntos

Fraga Tamarite

Un encuentro muy disputado, en el que Fraga jugaba como visitante, con un marcador final 1-1

No existe una rivalidad concreta entre estos dos equipos, pero los partidos entre UD Fraga y CDJ Tamarite siempre se juegan con gran intensidad por parte de ambos clubs.

La primera mitad del encuentro, ha presentado las ocasiones más claras de gol de todo el partido. El portero fragatino, Marc, ha hecho dos magníficas paradas, salvando la portería rojilla de forma espectacular y evitando que el Tamarite se adelantara en el marcador. Pero siguiendo el refrán de «a la tercera va la vencida», los locales han sabido convertir un tercer disparo en gol y ponerse por delante del Fraga. Antes de acabar la primera parte, en el minuto 45, tras un saque de córner, Genís ha marcado de cabeza el tanto del empate, poniendo un resultado de 1-1 justo antes de irse al descanso.

En la segunda parte, tras el paso por vestuarios, el Fraga ha sido más intenso, pero ni los del Bajo/Baix Cinca ni el Tamarite han sabido convertir ninguna ocasión en gol y el partido ha finalizado con reparto de puntos para ambos equipos.