Fraga a la final de la Champions League

Final Four Champios

Dos goles de María Sanjurjo llevan al Club Patín Fraga a disputar la final de la máxima competición europea de Hockey Patín Femenino

El Fraga roza el sueño europeo, pero pase lo que pase, este equipo ya ha hecho historia.

La primera parte ha sido muy disputada. El Fraga ha llevado el peso del partido y HC Coruña, espoleado por su afición, ha aguantando los envites e incluso ha llegado a tener alguna ocasión clara que ha puesto en apuros a las del Esneca.

En la segunda mitad, el Club Patín Fraga ha salido con todo su arsenal y pronto, María Sanjurjo, ha materializado la primera ocasión subiendo el 1-0 al marcador.

Las fragatinas tenían la ocasión de hacer historia y plantarse en la final y no han desaprovechado la ocasión. Otro gol de Sanjurjo ha dejado casi sentenciado el partido y ha despertado la euforia de los seguidores aragoneses.

En los últimos minutos del encuentro, las del Bajo/Baix Cinca han tenido alguna ocasión para ampliar el marcador, pero ha llegado el pitido final con 2-0 a favor del Fraga y permiso para soñar con el trofeo europeo.