El Osso se lleva el derbi frente al Zaidín

Osso Zaidín

El último derbi bajocinqueño de la temporada se decantó del lado del CF Osso de Cinca

El encuentro comenzó con un Osso al que le costó meterse en el partido, fruto de ello el Zaidin consiguió anotar el 0-1 en una falta en la que tras un barullo, Victor Pérez batía la portería local. El gol hizo reaccionar al Osso que comenzó a jugar más el balón y conseguía llegar a la meta visitante con varias combinaciones. En el minuto ’19, Iván Serrano se anticipaba al defensa, realizaba dos recortes en la frontal del área y mandaba el balón al lado del palo haciendo imposible la estirada del guardameta y poniendo el 1-1 en el marcador.

En un córner en el minuto ’27 y tras varios rechaces, Victor Poy ponía en ventaja a los locales 2-1, resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Zaidin movió el banquillo para intentar remontar el encuentro, pero no conseguían crear ocasiones de gol, mientras que el Osso siguió con su idea de jugar el balón, aunque tampoco tuvo ocasiones muy claras.

En el descuento, Serrano ponía el 3-1 definitivo para certificar la victoria del CF Osso de Cinca en el derbi bajocinqueño.