El Hat trick de Dani García sitúa al CD Belver rozando el título de campeón de liga

Belver roza titulo

Este fin de semana, los del Bajo/Baix Cinca disputaban un partido que les enfrentaba a UD Montañesa, equipo que lucha por entrar en play off

El partido empezaba mal para el Belver, a los 4 minutos Juan se lesionaba y tenía que ser sustituido por Moi. No obstante, no perdieron la concentración, estaban muy bien en el partido y en la salida de un córner Dani haría el primero de la tarde.

El CD Belver seguía buscando la portería rival y la Montañesa no se encontraba a gusto en el campo. En una buena jugada, nuevamente Dania anotaba y marcaba el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la UD Montañesa quiso estirar un poco más y crear algo de peligro, pero el Belver no dejó que eso pasará y en un gran pase de Breiner Dani haría el tercero en su cuenta particular y el tercero de la tarde para el equipo.

Con esta victoria y la derrota del Somontano, los del Bajo/Baix Cinca se acercan al título liguero, que cada vez está más cerca, pero todavía tendrá que pelear para conseguirlo matemáticamente.