El Fraga se despide de la Copa con la cabeza alta

Club Patin en la Copa

El Club Patín Esneca ha caído en semifinales de la Copa de la Reina tras perder 1 a 2 ante el Hoquei Club Palau de Plegamans

Las de Fraga aguantaron la presión y el empuje inicial del equipo catalán. La portera Ana Ferrer supo mantener la portería a cero en la primera mitad y Rebeca González hacía soñar a toda la afición tras adelantar a su equipo a 4 minutos del descanso.

Pero, tas el paso por vestuarios, al poco de iniciarse la segunda parte, el Palau le ha dado la vuelta al marcador en dos minutos. Primero marcaba Carla Fontdegloria y después lo hacía Aina Florenza, remontando el partido y poniendo el marcador 1-2 a su favor.

Finalmente, el Palau de Plegamans, precisamente el mismo rival que apeó al Esneca de la copa el año pasado, se ha llevado la victoria y pasará a la final del domingo.

Pese a la derrota, cabe destacar el buen papel que está realizando el Club Patín Fraga, que sigue con opciones de proclamarse campeón de Liga y de la WSE Champios League.

Fotografías: E. Villacampa