El CD Belver continúa imparable y se aleja todavía más del Barbastro

CD Belver imparable

Nos llega la crónica de la última jornada, donde el club bajocinqueño ha vuelto a ganar y amplía distancias con el Barbastro

El CD Belver se enfrentaba al Benabarre en ‘El Choperal’. Los locales salieron muy enfocados en el partido y, tras alguna ocasión de peligro, en el minuto ’18 Moi marcaba el 1-0. El Belver mantuvo el ataque mientras el Benabarre a la contra intentaba hacer su partido , pero en el ’28 del primer tiempo, Juan anotaba el 2-0, nuevamente a favor de los de casa.

La segunda parte, empezaría con otra gran ocasión de Juan que no pudo materializar y el Benabarre estaba mejor puesto en el campo y controlaba ante un Belver más disperso en la segunda mitad. Finalmente, el Benabarre se quedó con 10 jugadores y se vieron pocas jugadas de peligro por ninguno de los equipos.

El CD Belver amplía la ventaja con el Barbastro, ya que los del Somontano empataron en su encuentro. Quedan «8 finales», como indican desde el club del Bajo/Baix Cinca «…que seguro serán duras».